Babyspinat Salat mit Avocados

Rezept Schichtdienst

Gesunde Zutaten sind das A und O für eine ausgewogene Ernährung. Spinat gilt seit jeher als gesund und wird diesem vorauseilenden Ruf aus gerecht. Avocados liefern dem Körper so wichtige essentielle Fettsäuren und tragen dazu zur Gesundheit bei. Was liegt also näher als diese beiden Sachen einfach mal zu kombinieren?

Hier eine Idee für einen schnellen Salat, „to-go“ sozusagen. 😉

Zutaten für 2 Gläser:

– 200g Babyspinat
– 1 Avocado
– 8 Cherrytomaten
– etwas Olivenöl
– etwas Zitronensaft
– Salz und Pfeffer

Zubereitung:

– Als Erstes den Spinat waschen und putzen.
– Die Avocado halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
– Nun die Tomaten waschen und halbieren.
– Alle Zutaten miteinander vermischen, Zitronensaft und Öl hinzufügen, gut würzen
und in die Drahtbügelgläser füllen.

Einpacken und genießen!

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