Gemischter Salat mit Mais

Essen im Schichtdienst

Passend zu den derzeit herrschenden sommerlichen Temperaturen heute ein leichtes Rezept für einen leckeren Salat.

Zunächst einmal alle Zutaten für 2 Gläser:

– 200g Feldsalat
– 100g Rucola
– 4-6EL vorgekochter Mais
– eine halbe Salatgurke
– 8 Cherrytomaten/Kirschtomaten
– 1 Schalotte
– etwas Olivenöl
– Salz und Pfeffer

Und nun die unkomplizierte Zubereitung:

– Zuerst Rucola und Feldsalat waschen und sehr gründlich putzen.
– Die Salatgurke waschen und in kleine Würfel schneiden.
– Nun die Tomaten waschen und halbieren.
– Anschließend die Schalotte schälen und sehr fein würfeln.
– Alle Zutaten, inklusive Mais, miteinander vermischen.
– Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben, in die Drahtbügelgläser füllen und
verschließen.

Und nun auf Arbeit kühl lagern und dann in der Pause genießen!

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.