Feldsalat mit Ei – leicht gemacht, schnell eingepackt

Zutaten für 2 Gläser:

– 4 Eier

– 200g Feldsalat

– 6 Radieschen

– 6 Cherrytomaten/Kirschtomaten

– etwas Sonnenblumenöl

– Salz und Pfeffer

schneller Salat für den Schichtdienst

Zubereitung:

Die Eier werden hart gekocht, dann geschält und geviertelt. Den Salat dann waschen, putzen und grob hacken. Jetzt die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Anschließend die Tomaten waschen und halbieren. Alle Zutaten werden anschließend vorsichtig miteinander vermischt. ÖL, Salz und Pfeffer dazugeben, in die Drahtbügelgläser füllen und verschließen.

Und schon ist der gesunde Salat zum Mitnehmen fertig und die Schicht musst du nicht ohne eine Mahlzeit überstehen.

 

 

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.